Accounterstellung

Inhalt:
Einen neuen Account erstellen:

Um einen neuen Account anzulegen einfach auf den Link "Anmelden" klicken.

Anmelden

Melden Sie sich mit Ihrem Accountnamen und Passwort an oder legen Sie einen neuen Account an.

Acc. Name:
Passwort:

Wir wünschen viel Spaß bei Galactic Tales.

Die entsprechenden Felder ausfüllen, die Nutzungsbedingungen lesen und eine gültige Email Adresse angeben. Wenn das alles erledigt ist sollte innerhalb von ein paar Minuten die Freischaltungsmail in eurem "Briefkasten" sein.

Benutzername:
Passwort:
Passwort wiederholen:
E-Mailadresse:
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich in vollem Umfang einverstanden.
Accountverwaltung:

Falls ihr noch keinen Charakter habt, klickt nun auf "Charakter neu erstellen".

Max's Charaktere

Max
auf Conestoga, Level 1
Im Sektor: EMa-1
Diesen Char in einen anderen Account verschieben

einen neuen Charakter erstellen

Charaktere sind an den Account gebunden.

Charaktere können einmal direkt in einen anderen Account verschoben werden, wenn dort ein freier Platz vorhanden ist.

Dazu muss die ID des Empfänger-Accounts bekannt sein und beim Verschieben angegeben werden.

Wird ein Account 90 Tage nicht genutzt (kein Login in den Account), so wird dieser mitsamt der dazugehörenden Forennicks vom System automatisch gelöscht.
(Hinweis: Charaktere, welche nicht im Gebrauch sind, sterben bereits nach 45 Tagen den Hungertod! Davon ausgenommen sind bezahlte Accounts/Charaktere.)

Ende: